crocheted adult slippers and baby things ;D

Assalamu’alaikum..

Hai..halo.. Its time to pamer-pamer lagi..hihi
Semalam aku menyelesaikan baby girl booties and headband buat temen yang lagi hamil.. Mulainya sih udah dari 2 hari kemarin, cuma ga bisa selesai dalam sehari karena banyak banget film bagus di tv kabel yang berhasil menarik perhatianku, hohoho

Berikut adalah fotonya, diikuti sama foto rajutan lain yang aku bikin sebelumnya..yah sekalian dipamerkan aja sekali posting, mumpung jaringan internet lagi bagus 

Ini dia yang baru jadi kemaren malam..

Saat masih setengah perjalanan.. Merajut sambil makan ice cream buatan sendiri itu sesuatu banget deh! ;D

Blue baby booties..buat istri temannya suami, jadinya sekitar seminggu yang lalu


With the hat..


Booties and owl earflap hat..ini juga buat istri temennya suami ;D


Booties with crocodile stitch..jadinya sekitar seminggu yang lalu..buat temen yang ada di Makassar

My first handmade slippers..enak dipake, benangnya benang jepang dari Poyeng ;D

Bisa dipake jalan lho,,udah dipakekan sole..hehe

Adult slippers..benang yang sama dengan booties sebelumnya..enak dirajut dan warnanya cerah plus lembut.. Dari Poyeng juga ^^
Okeeh..pameran hari ini selesai ;p mudah2an besok ada rajutan yang menetas lagi…. See ya!

Wassalam..

posted from Bloggeroid

Please follow and like us:

3 Replies to “crocheted adult slippers and baby things ;D”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *