Handmade 3.. i love crochet!

Crochet.. setahun lalu kata itu benar-benar asing di telingaku,pada awalnya..bla..bla..bla..bla..bla..bla..bla..bla..(maaf, langsung ke intinya aj yah..panjang bgt kalo mau diceritain dr awal..hihi..* i know..such a bad blogger, right?! ) dan inilah hasil rajutanku sejak November 2011!
yup! ini adalah rajutan pertamaku yg bisa kepake..(krn sebelum2x memang hancur berantakan jd ga bs dipake ;p) ini kalo dilihat secara langsung jg masih ga rapi bgt sih..
yang ini jg sekedar melatih jari aj biar lemes,,tp teteup ini ga bs dipake jg ya..lagi-lagi kekecilan,pdhl udh ngikutin polanya..
bandana rajut buat anak tetangga 😉

ini bikinnya ga pake pola, liat gambarnya aj sih..
syal buat panda..

syal bwt panda yg akhirnya dipake ponakan ;p

hook case tampilan luar saat tertutup..

hook case tampilan dari dalam saat terbuka..
Bros bunga

Amigurumi

Earflap hat for my Nephew..

baby boot yg akhirnya jd keychain krn kecil bgt,,haha

Earflap hat untuk suami :’*
Tas punggung untuk ponakan
green shawl..

amigurumi..little girl wears panda costume


amigurumi..hula2 girl..

segitu aja dulu ya..next time akan sy post lg tulisan yg lebih detil mengenai beberapa dari hasil rajutan di atas..ini ga bebas ngetik nih karena ngepostnya pake hp,huhu.. thx sudah mampir.. gotta go,see ya!
posted from Bloggeroid

Please follow and like us:

One Reply to “Handmade 3.. i love crochet!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *