Memandikan Ibu, Untuk Kali Pertama dan Terakhir

Untill wee meet again, IBU.. Merauke, 2 mei 2000 ..”ee..bangun ko semua sholat subuh! Siap- siap mau upacara di lapangan!” kalimat terakhir yg masih terdengar secara utuh dari mulut ibuku.. Hari itu adalah hari terakhir ibu masih ‘memanjakan’ kami dengan menyetrikakan seragam sekolah, menyiapkan dasi dan topi yg akan kami pakai untuk mengikuti upacara hari…

Read More

crocheted adult slippers and baby things ;D

Assalamu’alaikum.. Hai..halo.. Its time to pamer-pamer lagi..hihi Semalam aku menyelesaikan baby girl booties and headband buat temen yang lagi hamil.. Mulainya sih udah dari 2 hari kemarin, cuma ga bisa selesai dalam sehari karena banyak banget film bagus di tv kabel yang berhasil menarik perhatianku, hohoho Berikut adalah fotonya, diikuti sama foto rajutan lain yang…

Read More

Popcorn stitch and Crocodile stitch!

Assalamu’laikum wr wb.. Kali ini yg akan saya posting adalah tas rajut dengan ‘popcorn stitch’ dan mobile case dengan ‘crocodile stitch’. Keduanya saya buat beberapa waktu lalu dan baru kali ini ada kesempatan untuk memasukkannya ke blog. Yah supaya blog ini rame dikit lah..hehe Awalnya seluruh body dari tas ini mau saya pakekan ‘popcorn stitch’…

Read More