Meet The New Innovation: K-VitC Plus Teavigo

Sebulan terakhir ini  kota Makassar sedang mengalami cuaca yang labil kaya ABG. Kadang panas  terik, kadang hujan,  kadang mendung doang,  kadang hujan walau lagi terik. Nah lho! Bukan hanya cucian yang diiPHP-in cuaca,  kesehatan dan daya tahan tubuh orang rumah juga jadi maju mundur cantik. Saya yang siangnya oke-oke aja,  malamnya kadang langsung berasa lemas…

Read More

Promo BBQ Weekend Special, The Fig Tree Resto-Myko Hotel

Kalau biasanya weekend identik dengan liburan ke tempat wisata,  sekali-sekali coba yang beda deh.  Gimana dengan makan sepuasnya plus free karaoke bersama keluarga dan kerabat di hotel berbintang? Kedengarannya menyenangkan dan mengenayangkan ya, hihi. Seperti yang ditawarkan oleh The Fig Tree Resto yang berada di lantai 2 Myko Hotel  Makassar.

Read More

Alasan Memilih Liburan di Dalam Kota

Hai.. Hai.. Udah weekend aja nih. Udah pada punya rencana liburan ke mana? Kali ini saya mau merespon tulisan teh Awie tentang liburan yang bisa dibaca di sini , siapa tahu juga bisa jadi referensi tujuan liburan weekend ini. Bicara pilihan lebih suka liburan di dalam atau luar kota?  Saya sih cenderung pilih dalam kota aja.…

Read More

5 Hal Menarik di Black Canyon Coffee, Monginsidi

Wahai warga gaulnya Makassar, Pada tahu ga sih kalau gerai Black Canyon Coffee di MaRi yang hits itu sudah ditutup permanen? *saya juga baru tahu padahal  Tapi ga perlu kuatir, gerai baru pengganti BCC MaRi telah resmi dibuka tanggal 30 Agustus lalu, berlokasi di jalan Monginsidi no.40 Walaupun ga berada di dalam area mall,…

Read More